仙剑奇侠传 > 下载 > 仙剑奇侠传续传宿命篇下载

仙剑奇侠传续传宿命篇下载

09-08-10 我要评论 来源:未知

仙剑奇侠传续传宿命篇下载

点击进入下载页面 

故事继承于仙剑奇侠传二。 

孔璘和千叶伏诛后,魔族势力大减,再无力与人界相抗,遂天下太平。 

李逍遥用九转还魂珠救活了林月如,而后不久便辞去蜀山掌门之位,与月如成亲。婚后一年,月如生下一子——李剑灵。 

王小虎众望所归,被推选为武林盟主,不久与欺霜成亲并生有一女。然而,在他心中,是否仍旧挂念着那个苦命的、蛇狐混血的女子——苏媚呢? 

李忆如,女娲后人,13岁时被李逍遥送往苗疆,拜阿奴为师,修炼法术。掐指一算,也该师满归来了。 

八年之后,先有魔剑客搅乱江湖,后有锁妖塔神秘的颤动,而王小虎寻找八年却没有找到的苏媚,竟突然出现在小虎面前……谜一样的魔剑客、行踪诡秘的苏媚、突然出现在林家堡的妖魔……这一切,是否预示着一场浩劫的开始?同时,女娲族无尽的宿命,正不知不觉的降临在李忆如的身上…… 

十年,一个宿命的轮回……