仙剑奇侠传 > 仙剑攻略秘籍 > 仙剑奇侠传5众多角色在戏外的心愿

仙剑奇侠传5众多角色在戏外的心愿

14-06-25 我要评论 来源:互联网

   姜云凡——我的心愿就是立刻炒掉专职造型师,然后去韩国度假。

  龙幽——我的心愿就是尽快摆脱凤姐这类粉丝的纠缠,不要非逼我喊出:“老子宁愿喜欢男人!!!”

  小蛮——我的心愿就是下回剧组全体成员合影留念的时候,要是找不到采薇妹妹,就果断站在草谷奶奶身边。

  唐雨柔——我的心愿是嫁给这样一个男人,他既能像姜云凡那样在神魔之井上千年如一地守候,也能像金刚一样在帝国大厦的楼顶为心爱的女人打飞机。

  姜世离——我的心愿就是叫上张无忌、任我行和东方不败,凑一桌四人麻将,谁赢了谁当教主,输的三人则齐呼:千秋万代,一统江湖!

  酒肉童——作为特型演员,我的戏路并不宽广,所以我的心愿就是能够去日本相扑协会发展,前提是我得吃得更胖点儿。

  上官夫人——我的心愿就是希望每一位仙迷都明白,上官雅的扮演者其实比我还大了三岁。

  上官雅——从仙5的反响来看,大荧幕或许并不适合我今后的路子,所以我最大的心愿仍是重返T型台。

  欧阳慧——仙5让我一夜成名,却也给带来了各种困扰,我的心愿就是希望每一位粉丝都理解:芳龄是女人最大的秘密。

  镜花姑——在剧中我连一个徒弟都收不到,因此我的心愿就是去中央戏剧学院代课,这样就可以收到一个营以上的俊徒弟了。

  毒影:很奇怪,所有的男人总是第一眼就能发现我的腿,虽然我不是太喜欢,却也不是太反感。不过,太性感的女人也终究太容易沦为花瓶,所以我的心愿就是成为一名知性女人。

  红姬:无论戏里戏外,我都无法阻止男人们将视线从我的颈部以下移开……在戏中我是一个金枝玉叶、色艺双全的罗刹国公主,却败给了一个女娲族的灰姑娘。所以在戏外,我的心愿就是只做一名灰姑娘,然后等一个开着南瓜敞篷跑车的王子来为我亲自穿上玻璃鞋。或许……或许我天生就是一个爱做梦的女人吧?

  林未央——在剧中我饱受特殊异能困扰,郁郁寡欢,被旁人视为异类。其实戏外的我是一个开朗乐观的女孩子,我最大的心愿就是把戏中的特异功能也带到戏外来,然后开设一个培训班,专门辅导天下的妻子对付晚归的丈夫。

  凌波——戏中的我为了爱情痴痴守候,至死不渝,戏外的我却并不相信爱情。男人都喜欢美丽的女人,但与其是说他们希望得到女人的爱情,不如说是希望得到女人的美丽。可有朝一日,当你韵华不再,脸上的沟壑图穷毕现之时,又有几个男人还敢说真心爱你?所以我的心愿就是做一个自强自立的女人,即便是离开了男人,也照样能够活得很好。