仙剑奇侠传 > 仙剑攻略秘籍 > 仙剑奇侠传5小蛮VS毒影攻略

仙剑奇侠传5小蛮VS毒影攻略

14-04-23 我要评论 来源:互联网

  毒影:HP约5000,招式:蛛网击(伤害120左右)、毒袭(伤害60左又、高机率麻痹)、千蛛碎影(第12回合使用,非满血必死),每3回合召唤4之毒蛛,战斗全程为脱力状态

  千蛛碎影的伤害经过计算高达450,小蛮修为提升后精461,但还是十分危险!

  获胜条件:毒影HP低于20%逃跑、或者直接击败

  战斗变化:小蛮第6回合修为提升,精、神值大幅提升,仙术伤害提升(伤害几乎翻倍),小蛮须出手至少2次(任何方式皆可)才可触发

  前6回合以寒泉术OR凝冰华莲攻击,第1次召唤毒蛛时,用御蜂咒会留2之紫色的(可不管),可在第2次召唤时,在一次以御蜂咒解决

  若是小蛮中麻痹,会导致毒影攻击变快,十分危险,若第9回合前未解除,必败

  原因:第9回合若还是处于麻痹,毒影则会10、11回合连攻,此时补血亦无法挽回!切记!

  小蛮修为提升后,第3次召唤的毒蛛用天雹破空可全灭,此时尽量猛攻(建议凝冰华莲)

  此战采取速战速决才是上策,就请祈祷小蛮别中麻痹吧

  毒蛛(绿):伤害约70左右,连击和爆击率很高,威胁大,请尽快灭掉,御蜂术即可,会使用缚神印(麻痹效果)

  毒蛛(紫):影响不大,HP略高,会使用炎神魂(全体强袭)、严刚咒(全体坚盾)、寒境咒界(单体法障)