仙剑奇侠传 > 仙剑攻略秘籍 > 仙剑奇侠传5三连boos低血过不是梦

仙剑奇侠传5三连boos低血过不是梦

14-04-05 我要评论 来源:互联网

  大家杀到这时,基本都愁自己的血太少,告诉大家几个方法,个人的见解,嘎嘎~当然,运气贼好的童鞋可以不用看了,因为仙五打BOOS竟是跪求不放大招的,给血少又烦练级的童鞋分享下,先跟大家说下我的人物,55级,小姜2400、龙少2200、小蛮1800,可能大家都会比我的高,本人只求速度看结局,没使劲琢磨,好了,进主题了。

  准备工作:药什么的我就不废话了,玩仙剑的都知道。装备符是关键,只要跟气有关的都用。

  第一个BOOS,使劲功魔兽,老姜基本全是火攻,所以保持住火屏状态,这个简单不多说了。

  第二个BOOS,这个教费劲,魔翳比较变态,一个大招我的小蛮就废了,到后面还会复制,复制小蛮还好说,复制个龙少小姜,小蛮又得废,这里有个技巧,就是他旁边的那俩个护法,干掉一个,把另一个执宿留下,因为留住一个护法,可以使魔翳不复制,如果俩个护法都死了,魔翳放大招的机率大大增加。留住一个后,就开始耗时间了,因为魔翳的保护状态物、仙对他都不起作用,只能慢慢用单体技能耗,记住啊,单体的,不然用群体的另一护法也被杀了。

  第三个BOOS,这家伙不用我说大家都啐他,太BT了,速度太猛了,我打一下,他就打一下,打他心里就想着让他少放大吧,不然蛮姑娘又废了。打这家伙大家要注意的是状态和血,必须保证他要攻击前血是满的,不然可能群秒,御风必须不能少,还有先防那招。大约4、5个回合后他会连续攻击俩次,如果他两次都放大,那我们真的没辙了,打他千万不要一时的为了攻击猛,忘了补血,用了御风后,基本上是我们俩个人打完,他就打一次,状态随时补,2个人一人回血一人打慢慢耗,必须保证血满,这是重中之重。

  高潮来了,跟大家谈谈打的过程中,怎么才能更快。

  方法一:用暗器,听说在经过青木幻域时,里面卖5000、7000攻击的暗器,多买,越多越好,因为打最后BOOS时,基本就是等着他打我们,给我们回气,在等着回气的过程中,狂扔暗器,这样会加快灭了BOOS。

  方法二:用隐蛊,只要游戏过程中大家都收集了,这里就会派上用场,隐蛊多给小蛮用,他容易挂(有的玩家可能把隐蛊都用在了打包子的身上了,剩下的几个别浪费了,留着打BOOS。)