仙剑奇侠传 > 仙剑攻略秘籍 > 仙剑奇侠传5难点boss和符咒配装攻略

仙剑奇侠传5难点boss和符咒配装攻略

14-04-02 我要评论 来源:互联网

  笔者于12日中午通关,整个过程没有看过任何攻略,全部是个人琢磨和尝试的,一些技巧与经验希望于大家分享。在写这篇心得的过程中我也参考了一些其他攻略,我会将这些攻略与我本人的实战经验进行结合进行介绍。另外,我在这篇文章里会尽量避免剧透,以战斗技巧为主,友情提示为辅,无关剧情,各位如果卡在什么大小BOSS上了就过来看一看吧。

  下面进入正题,先说说小BOSS

  BOSS战:冰鳞

  这只BOSS难点在于狂暴之后连续释放的AOE技能。只要保持每回合BOSS行动之前全员满血,特别注意一下龙幽,他的血线最危险,比满血少一点都有可能死,不择手段一定要保持全员满血!不死的人才有DPS。然后用人物特技砍BOSS,BOSS的AOE伤害较高,气很快就会满的。坚持个几回合BOSS就死了。药要舍得用,通络丹(加300血)什么的,雨柔一口单体加血比药加的多,其他2位就比药加的还少,不要浪费神,果断直接嗑血药。

  BOSS战:岚翼

  这BOSS就是那个好看的AOE打人真心痛,雨柔就随时留70的神来群体加血。