仙剑奇侠传 > 仙剑攻略秘籍 > 仙剑奇侠传5火屏蓝泡泡打法

仙剑奇侠传5火屏蓝泡泡打法

14-03-31 我要评论 来源:互联网

 

  蓝泡泡攻击方法:普通攻击1血 物理群攻1500左右 法术群攻2000 加血4000 物法反伤30%。

  打法:BOSS三个阶段根据体型判断 越小身法越高 每次轮到BOSS行动有很大可能性把你上回合行动造成的伤害反伤30% 一般打到这快的同学50级 慢的大概54左右 血量战士2000左右 法师1600 只要放技能肯定反死。

  如果BOSS上回合没有受到伤害很大几率物理群攻。

  第一阶段:只会反伤30% 偶尔物理群攻击 呆子一个 控制伤害 每回合输出4000左右 没问题。

  第二阶段:BOSS缩小身法提升,BOSS缩小时形态变化并不是行动 所以注意伤害输出 不要看缩小了 以为BOSS行动了 一圈子技能上去 悲剧就是这样诞生的。BOSS刚被打的变小法术技能控制血量 慢慢打下去 不然物理暴击的不稳定会随时让你送命 而伤害太低BOSS会加血上去 BOSS如果从第二阶段加血回到第一阶段 那么会放法术群攻 水系法防BUFF跟上 也没问题。打法都差不多 主要是注意才被打缩小的那两个回合 稳是关键。

  第三阶段:身法BUFF是重点 这个阶段BOSS速度奇怪 你如果不加身法BUFF 他基本上连续行动两回合 不是加8000的血 就是灭团。基本上这个阶段身法BUFF不断 也是没什么难度的 如果这个回合就一个人在BOSS前面 那么绝技控制血量或者三个人连续行动 7000暗器放倒。

  PS:物理群攻土系BUFF也可以抵消伤害。