仙剑奇侠传 > 仙剑攻略秘籍 > 《仙剑奇侠传5》最快练级、刷药刷属性刷钱地点

《仙剑奇侠传5》最快练级、刷药刷属性刷钱地点

13-11-07 我要评论 来源:互联网

  开场白:任何游戏,我总是每到一个新地图,要练到平砍秒杀不伤血,或练到只有1点经验才离开,但仙5这游戏,打低级怪也不降经验,如果不刻意练级,后面BOSS还是很难打的,而且整个仙5怪都很分散,可万事偏偏有例外!嘿,机会来了,大家请看:

  1. 是第一次到这个地图时,看见这个地图和下个地图的交界点了吧,大家肯定都知道了,就不剧透了。刚好4个人都在队伍,这里有个恢复精神、灵力的瓦斯柱子!

《仙剑奇侠传5》最快练级、刷药刷属性刷钱地点

  2. 再往前一张地图,重点来了,看见黑圈没?一只烤鸭,和一个DK,没错,就是他们,烤鸭是好东西,一只2万+经验,DK1万8,,怎么杀才快?当然是水系打,凝华冰莲适合等级不高的新人,修为高了,直接90蓝的全体魔法,当然DK身边的小怪随机的,有时候会出两个魔免很高的小骷髅,修为高了一起秒,就是疯狂的R+ESC啦!嘿嘿,这样到65+,为保证效率,可以把这个大厅的怪清完,10个怪,很密集,是整个仙5怪最密集的地方!不是可能,就是最密集的!这个时候,用阴系全屏的法术,直接秒,真的是1秒1场战斗哦,10个怪清下来,3分钟,17万+经验到手,轻松80+啊。可这也不是这张地图最有吸引力的地方,关键是这个火鸟每次必掉一个幸运草,永久增加一点幸运,嘿嘿,刷吧,我是刷了999个,雨柔一个水系魔法,2跳,每次4000+,无敌了!想刷幸运草的,直接打鸟出来加血再进,想刷经验的,清完出来再进,怪都刷了,推荐开始只杀鸟和DK,钱也不少!嘿嘿!