仙剑奇侠传 > 仙剑攻略秘籍 > 《仙剑5:前传》仙竹林、丹枫谷地图走法

《仙剑5:前传》仙竹林、丹枫谷地图走法

13-10-22 我要评论 来源:互联网

  我们公认的第一个超难地图是仙竹林对吧,这个地方其实很好说,首先怪物都是风属性,你拿雷一打他们全死。但是至于怎么走,我推荐自己研究,或者说你可以在贴吧里找到手绘的地图走法,非常有帮助。

  第二个超难地图是雾荫谷。这个地方真的是练级圣地,走不出去练级就是了。但是练级够了之后想离开也没问题。以雾荫谷中间那颗着火的树为起点,有两个圆,一左一右,左边的逆时针跑一圈,右边的逆时针跑两圈,搞定!

  第三个是海外仙境三个岛。我给一下建议攻略、

  第一个岛,兰爷守着岛上最南方的绿石头。(上北下南左西右东),大叔守着靠近起点的绿石头,大叔附近开启传送门。宝玉和瑕妹子到达第二个岛。

  第二个岛,宝玉守住最远离一到二传送门的橙石头,瑕妹子守住一块绿石头。然后解放兰爷。

  第一个岛,兰爷跑到大叔那里,传送门还在。注意路上别打怪!你不可能打败所有的,一个人真的没办法又输出伤害又恢复的。兰爷进入第二个岛。

  第二个岛,兰爷守住岛上离绿石头最近的橙石头,这时橙石头附近出现二到三传送门。这时解放瑕妹子,瑕妹子进入第三个岛。

  第三个岛,入口有绿石头,瑕妹子守住。解放兰爷,守住绿石头,然后解放大叔。

  第一个岛,大叔旁边传送门还开着,进入第二个岛,守住橙石头,解放兰爷,进入第三个岛

  第三个岛,兰爷和瑕妹子守住两个黄石头,地图完成。

  第四个是丹枫谷,主要是不好走。推荐你看一下仙五的丹枫谷地图,对你玩仙五前丹枫谷必然有帮助(我之前卡了三个小时,看一眼就十分钟离开了。)